Приветствие, тому кто является читающим. Этот форум посвящён накоплению и хранению знаний, роль и форма которых разнообразна настолько, насколько хтатит воображения. Я создал этот форум также чтобы делится знаниями и получать их от других, а не только для того чтобы их скурпулёзно копить и охранять, как сокровище охраняет дракон. Кстати о названии - Пещера Драконов. Именно драконов! Это лишний раз говорит о том, что моё жилище я рад поделить со странниками, блуждающими по сети в поисках ответов на вопросы, которые не всегда можно найти в книгах и поисковиках. Я не говорю, конечно же, что я кладезь этих знаний, но кое-что мне известно и это кое-что может стать вполне чётким ответом! l3pata - открыты всегда!
И о разделе: Наука и Магия - полностью противоположные понятия на первый взгляд. Но время, в котором я пишу эти строчки, очень противоречиво и грань между магией и наукой медленно стирается! Доказательств и фактов требуется Будет в немалой мере и того и другого.
И о правилах форума - оно одно: всякий спам и флуд бедет уничтожаться немедленно, а всякое знание -упорядоченно, насколько это возможно, и развито.